GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

B U F F E T 1

Servietten:

  • Papier

Gebäck:

  • Hausbrot, Baguette (Oliven, Weiss, Dunkel)

Aufstriche:

  • Der Saison & Butter

Salat:

  • Erdäpfelsalat
  • Gurkensalat
  • warmer Speck - Krautsalat

Suppen:

  • Leberknödelsuppe
  • Frittatensuppe
  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Hauptspeisen:

  • Rindsgulasch mit Butternockerl
  • Schweinsbraten mit Semmelknödel
  • Schnitzel gebacken & Backhendl
  • gebackenes Fleischlaberl
  • Gemüselasagne mit Käsehaube


Nachspeisen:

  • Topfenstrudel mit Vanillesauce
  • Hausgemachte Schokoladentorte
    mit Schlagobers

Preis auf Anfrage

B U F F E T 2

Servietten:

  • Papier

Gebäck:

  • Hausbrot, Baguette
    (Oliven, Weiss, Dunkel)

Aufstriche:

  • Der Saison & Butter

Salat:

  • Erdäpfelsalat
  • Gurkensalat
  • Schwarzwurzel mit Sauerrahm & Dille

Vorspeisen:

  • Roastbeef mit Sauce Tartare
  • Prosciutto mit Honigmelone
  • Norwegischer Räucherlachs mit Honigdillsenfsauce
  • Mozzarella mit Basilikum & Balsamico
  • Schinkenröllchen mit Gervais
  • Cesar Salat mit Shrimps

Hauptspeisen:

  • Schnitzel gebacken & Backhendl
  • Hühnerfilet in Pfefferrahmsauce
    mit Speckfisolen und Braterdäpfel
  • Gebratenes Welsfilet auf Erdäpfel–Lauchragout
  • Gespickter Burgunderrindsbraten mit Preiselbeeren und Knödel
  • Hausgemachte Gnocchi in
    Eierschwammerlsauce unter der Käsehaube
     

Nachspeisen:

  • Hausgemachte Kardinalschnitte
  • Schwarzes Schokoladenmousse
    mit Fruchtsaucen
  • Weincremepalatschinken mit Schlagobers

Preis auf Anfrage

B U F F E T 3

Servietten:

  • Stoff

Gebäck:

  • Hausbrot, Jourgebäck,

Aufstriche:

  • Der Saison & Butter

Salat:

  • Erdäpfelsalat
  • Griechischer Salat
  • Krautsalat
  • Roccolasalat mit Parmesanspäne

Dazu reichen wir: Steirisches Kürbiskernöl, Olivenöl, Balsamico Essig

Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato
  • Mozzarella mit Basilikum, Paradeiser & Prosciutto
  • Gebratene Garnelen mit mediterranem Gemüse
  • Räucherlachspalatschinke mit Krengervais
  • Käferbohnensalat mit Zwiebel & Ochsenmaulsalat
     

Suppe:

  • Klare Rindssuppe mit Einlage Ihrer Wahl
  • Getrüffelte Erdäpfelsuppe mit Speck

Hauptspeisen:

  • Schnitzel gebacken & Backhendl
  • Zweierlei gesottenes vom Schneebergland Rind, Tafelspitz & Schulterscherzl mit Rösti´s Schnittlauchsauce & Apfelkren
  • Schweinemedaillons unter der Käsehaube auf hausgemachten Gnocchi in Steinpilzsauce mit Trüffelöl
  • In Olivenöl gebratenes Bachsaiblingsfilet auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinerdäpfel
  • Gemüselasagne unter der Käsehaube mit Grana
     

Nachspeisen:

  • Schwarzes Schokoladenmousse mit Fruchtsauce
  • Hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce
  • Frischer Obstsalat
  • Creme Brulée mit Himbeerragout
  • Käsebrett mit Trauben & Brot

Preis auf Anfrage

 Hier finden Sie ebenfalls Menüs für Feierlichkeiten jeder Art:

Telefonisch unter: 02252/52 235 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, beraten wir Sie gerne!


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.