Unser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!
Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>
Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl
Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...
Genießermenü & Nachspeisen
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana & Trüffelöl
Bärlauchpannacota auf Paradeiscreme mit gebratenem & Pulpo
1 Stück Wiener Schnecke mit Bärlauchbutter
Schinken-Schafkäsemousse auf Krenjoghurt
1 Stück Güssinger Garnele mit Knoblauch und Kräuter
Bärlauchcremesuppe mit Obershaube & Croutons
Rosa gebratener Kalbsrücken auf Pastinakenpüree
mit Rotweinlack & wildem Broccoli
Bananenkuchen mit Kokoseis & Kakaocreme
Menü € 44,90
Nachspeisen & Eis
Bananenkuchen mit Kokoseis & Kakaocreme | € 6,90 | ||
Topfensoufflee mit Rhabarbersorbet | € 6,90 | ||
Schokoladenmousse auf Saltedcarmelsauce | € 6,90 | ||
Grisßflammerie auf Orangensauce | € 6,90 | ||
Varationen unserer Nachspeisen für 2 Personen | € 14,90 | ||
BLACK & WHITE | |||
1 Kugel Schokoladeneis & 1 Kugel Vanilleis/Smarties | € 3,40 | ||
TOPFENNOCKERL | |||
3 Kugel Topfeneis/warme Himbeeren/Schlagobers | € 6,50 | ||
MARONI BECHER | |||
2 Kugel Vanilleeis/1 Kugel Schokoladeneis/Maronipüree/Schokosauce/Baileys/Schlagobers | € 6,50 | ||
Tichy´s Eismarillenknödel ( 1 Stück ) | € 4,20 | ||
Mohr im Hemd mit Vanilleeis, Schokoladensauce & Schlagobers | € 6,60 | ||
Käseteller mit Honig & Nüssen dazu Trauben & Brot | € 8,90 | ||
Weincremepalatschinken mit Schlagobers | € 6,60 | ||
3 Stück Marillenpalatschinken | € 6,60 | ||
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers | € 6,60 | ||
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers | € 6,60 |
Salate, Vorspeisen & Suppe
Bunter Salatteller mit Soja & Sesam dazu gebratene Hühnerstreifen | € 14,20 | |
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl | € 14,20 | |
![]() |
||
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter | € 15,50 | |
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana & Trüffelöl
|
||
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Rucola & Trüffelöl |
€ 13,90 | |
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) | € 14,90 | |
Bärlauchpannacota auf Paradeiscreme mit gebratenem & Pulpo |
€ 14,90 | |
6 Stück Wiener Schnecke mit Bärlauchbutter gebraten & Weißbrot |
€ 13,90 | |
Schinken-Schafkäsemousse auf Krenjoghurt & Blattsalat |
€ 12,90 | |
4 Stück Güssinger Garnele & mediterranes Gemüse in Olivenöl gebraten, |
€ 16,90 |
Bärlauchcremesuppe mit Obershaube & Croutons + 1 Stück gebackener Schnecke + € 1,00 | € 5,20 |
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel | € 5,20 |
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe | € 4,60 |
Rindssuppe mit Kaspreßknödel | € 4,60 |
Fisch & Hauptspeisen
Gemüse-Schafkäselaibchen mit Petersilerdäpfel, Kräuterjoghurt & Salatteller | € 13,90 |
Hausgemachte Bärlauchgnocchi mit Champignons unter der Gorgonzola Haube dazu Blattsalat | € 14,90 |
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Pastinakenpüree mit Rotweinlack & wildem Broccoli | € 19,90 |
Gebackenes Zanderfilet mit Reis, Kräuterjoghurt & Erdäpfel-Bummerlsalat | € 17,90 |
Gebratenes Meeräschenfilet, Seesaiblingsfilet & 1 Stk. Güssinger Garnele mit Knoblauch & Kräuter, Petersileräpfel & Salatteller |
€ 21,90 |
1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich | € 14,90 |
Grillkotelette mit Spiegelei, Gemüse & Pommes Frites | € 14,20 |
Cordon Bleu mit Pommes Frittes | € 14,90 |
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller | € 14,90 |
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel | € 19,90 |
Schweinemedaillons auf hausgemachten Bärlauchgnocchi mit Champignons unter der Gorgonzola Haube | € 17,90 |
Pfeffersteak mit Röstgemüse & Braterdäpfel | € 33,90 |
Bauernschmaus mit Sauerktaut | € 14,90 |
Rosa Kalbsrücken auf Pastinakenpüree mit Rotweinlack & wildem Broccoli | € 24,90 |
Rindsroulade mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel | € 15,90 |
Rosa Entenbrust auf Sake Teriyakijus, mit Shitakepilzen, Paprikaschoten, Sojasprossen & gebackenen Reisbällchen | € 19,90 |
Rosa gebratener Lammrücken auf Knoblauchsaftl mit Blattspinat & Polenta | € 25,90 |
WIRTSHAUS
Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat | € 10,90 |
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar | € 10,90 |
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel | € 8,90 |
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar | € 9,90 |
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat | € 9,90 |
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck | € 11,20 |
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl | € 11,90 |
Frankfurter mit Saft und Semmel | € 6,90 |
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel | € 6,40 |
Schinken - Käsetoast mit Ketchup | € 6,40 |
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur | € 9,90 |
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf | € 9,90 |
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller | € 12,90 |