GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

View the embedded image gallery online at:
https://gasthof-keller.at/index.php/essen#sigFreeId4bbdc0cce3

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Gebackener Tintenfisch & Skampi mit Mango-Chilichutney
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl
Hausgebeizter Lachs mit Wasabirahm
Winzendorfer Rohschinken mit Melone

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Gebratene Entenbrust auf Schwarzwurzelrisotto mit Mohn & Gänseleber

Topfen-Joghurttörtchen mit Himbeerragout

 Menü € 32,90

 

nachspeisen

 

Schwarzes Schokoladenmousse auf Fruchmarktspiegel € 5,90
Salzburger Nockerl mit Schokoladensauce & Fruchtsauce € 5,90
Nougatknödel mit Vanilleeis & Zwetschkenröster € 5,90
Topfen-Joghurttörtchen mit Himbeerragout € 5,90
   
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Soja-Sesamsauce € 9,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 9,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Gebackener Tintenfisch & Skampi mit Mango-Chilichutney
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl
Hausgebeizter Lachs mit Wasabirahm
Winzendorfer Rohschinken mit Melone

 
Gebackener Tintenfisch & Skampi auf Ruccola mit Mango-Chilichutney € 10,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl € 10,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs mit Wasabirahm, Blattsalat & Toast € 10,90
Gebratene Gänseleber mit Calvadosapfel & Brioche € 12,90

 

suppe 

Knoblauchcremesuppe & Weißbrotcroutons € 4,60
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Schwarzwurzelrisotto mit Mohn & Grana dazu Blattsalat € 10,90


fisch

In Olivenöl gebratenes Saiblingsfilet mit Schwarzwurzelrisotto mit Mohn & Grana € 15,90
Gebackenes Zanderfilet mit Reis, Kräuterrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat € 15,90
In Olivenöl gebratene Skampi mit Knoblauch & Kräuter dazu Bunte Salatschüssel & Toastbrot € 20,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90    
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90    
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90    
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller €  9,90    
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90    
Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Natursaft mit getrüffeltem Rahmwirsing und gebackenen Erdäpfelnockerl € 14,90    
Rosa gebratener Kalbsrücken auf hausgemachten Nudeln mit Schafkäse & Blattsalat € 20,90    
Rinderfiletsteek auf Pfefferrahmsauce mit Röstgemüse & Braterdäpfel € 25,80    
Maispouladenbrust auf Curry  -Gemüsecreme mit Mandelreis € 13,90    
Wildragout in Wurzelrahmsauce mit Preiselbeerbirne & Knödel € 12,90    
Geabratene Entenbrust auf Schwarzwurzelrisotto mit Mohn & Gänseleber € 19,90    
Kalbsbutterschnitzel mit gebackenen Zwiebelringen & Erdäpfelpüree € 14,90    

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 7,60
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 7,60
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 5,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 6,90
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 6,90
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 8,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 8,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 4,90
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,20
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 3,30
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 6,90
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 6,90
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,60


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login