SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl
Hausgebeizter Lachs auf Erdbeer-Spargelsalat
Überbackener Spargl mit Sauce Hollandaise, Grana & Emmersberger Prosciutto
Hausgeräucherter Speck & Mousse von der Wildsau

Spargelcremesuppe mit Obershäubchen

Geschmortes Kalbsvögerl & rosa Kalbsrücken auf Morchelsauce
mit weißem Spargel & Polentacrepes

Törtchen von der weißen Schokolade auf Pfirsichmousse mit Himbeeren

 Menü € 32,90

 

nachspeisen

 

Creme Brulee mit Erdbeersauce & Rhabarbersorbet € 5,90
Bananen - Schokoschnitte auf Nougatsauce mit Bananeneis € 5,90
Hausgemachte Mohngnocchi mit Weichselkompott & Vanilleeis € 5,90
Törtchen von der weißen Schokolade auf Pfirsichmousse mit Himbeeren € 5,90
   
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Salatteller mit Kräuterjoghurt & gebackenem Spargel im Schinkenhemd € 10,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 9,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl
Hausgebeizter Lachs auf Erdbeer-Spargelsalat
Überbackener Spargl mit Sauce Hollandaise, Grana & Emmersberger Prosciutto
Hausgeräucherter Speck & Mousse von der Wildsau

 
Variation von der Wildsau, Hausgeräucherter Speck, Mousse von der Wildsau
mit Preiselbeeren & Grammelschmalzbrot mit Jungzwiebel
€ 10,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl € 10,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs auf Erdbeer-Spargelsalat mit Butter & Toastbrot € 10,90
Überbackener Spargl mit Sauce Hollandaise, Grana & Emmersberger Prosciutto € 11,90

 

suppe 

Spargelcremesuppe mit gebackenem grünen Spargel € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi in Spargelcreme mit grünem & weißem Spargel mit Grana & Blattsalat € 10,90


fisch

In Olivenöl gebratene Miesmuscheln & Skampi mit Paradeiser & Bärlauch € 19,90
Gebackenes Zanderfilet mit Reis, Kräuterjoghurt & Salatteller € 14,90
Gebratenes Saiblingsfilet auf Kokos-Currysauce mit Pak-Choi & Reis € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller €  9,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90
Schweinsmedaillons auf Bärlauch-Paprika-Erdäpfelgröstl
mit Schafkäse & Wildschweinspeck
€ 14,90
Geschmorte Kalbsvögerl & rosa Kalbsrücken auf Morchelsauce
mit weißem Spargel & Polentacrepes
€ 20,90
Rinderfiletsteak auf Pfefferrahmsauce mit Röstgemüse & Braterdäpfel € 25,80
Maispouladenbrust auf hausgemachte Gnocchi in Spargelcreme
mit grünem & weißem Spargel / Grana & Blattsalat
€ 13,90
Wildragout mit gebratenen Serviettenknödel & Preiselbeeren € 13,90
Steakplatte für 2 Personen, mit Rinderfilet, rosa Kalbsrücken & Schweinsmedaillons
mit Frühlingsgemüse, Sauce Hollandaise & Pfefferrahmsauce dazu Braterdäpfel
€ 39,90
Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kräuterjoghurt € 18,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 7,60
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 7,60
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 5,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 6,90
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 6,90
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 8,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 8,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 4,90
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,20
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 3,30
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 6,90
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 6,90
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,60


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login