GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana & Trüffelöl
Tartare vom hausgebeiztem Lachs mit Avokado, Sesamöl
Gebackene Garnelen im Erdäpfelmantel mit Asiagemüse
Mousee von der Gänseleber mit Preiselbeeren


Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel

1/4 Gansl mit Rotkraut & Erdäpfelknödel
Oder
mit Linsen & Serviettenknödel

Nougat-Maroniterinne auf Honig-Zimtsauce

 

 Menü € 36,90

 

nachspeisen

 

Zwetschkenknödel auf Zwetschkensauce mit Vanilleeis € 5,90
Apfelcharlotte & Biscuitroullade mit Rotgipflersabayonne € 5,90
Schokoladenkuchen mit weichem Kern & Hollersorbet € 5,90
Nougat-Maroniterinne auf Honig-Zimtsauce € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Cesars Salat mit gebratenen Garnelen (4 Stück) & Toastbrot € 14,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Carpaccio von Rinderfilet mit Grana & Trüffelöl
Tartare vom hausgebeiztem Lachs mit Avokado, Sesamöl
Gebackene Garnelen im Erdäpfelmantel mit Asiagemüse
Mousee von der Gänseleber mit Preiselbeeren

 
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Tartare vom hausgebeiztem Lachs mit Avokado, Sesamöl & Toastbrot € 12,90
Gebackene Garnelen im Erdäpfelmantel (6 Stück) mit Asiagemüse & Blattsalat € 11,90
Mousee von der Gänseleber mit Preiselbeeren €  9,90

 

suppe 

Maiscremesuppe mit rotem Curry & Blätterteigstangerl € 4,50
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,50
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,50
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,50

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Herbstliche Pilzrahmsauce mit Trüffelöl & Süßkartoffelpürree € 10,90


fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet mit hausgemachten Gnocchi in
roter Rübencreme mit Kren
€ 16,90
Gebackenes Karpfenfilet mit Kräuterjoghurt, Reis & Eräpfel - Bummerlsalat € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 12,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 11,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 11,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 11,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Schweinsmedaillons mit getrüffeltem Wirsing & Grammelknödel € 15,90
Rinderfiletsteak unter der Markkruste auf Rotweinjus
mit Erbsenschoten & Erdäpfelcrepes
€ 25,80
Rosa gebratener Hirschrücken im Speckmantel auf Thymianjus
mit herbstlichen Pilzen & Pürree von der Süßkartoffel
€ 25,80
Geschmorte Wildsau mit Rotkraut & Erdäpfelknödel € 17,90
Gebratene Putenbrust auf Apfel-Maroni-Thymianjus & Preiselbeerpalatschinke € 15,90
Gebratenes Rehschnitzel mit Erdäpfel-Bummerlsalat & Kernöldip € 17,90

1/4 Gansl mit Rotkraut & Erdäpfelknödel
Oder mit Linsen & Serviettenknödel


€ 19,90
   

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.