SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Skampi mit gebratener Melone auf Curry-Kokoscreme
Thunfischcarpaccio mit Orangen-Limettendressing & Sojasprossen
Hausgebeizter Lachs & Wasabitörtchen
Hausgemachte Sulz vom Tafelspitz mit Kernöl

Erdäpfelcremesuppe mit Trüffelöl & Eierschwammerl

Rosa gebratene Beiried auf Eierschwammerlsauce
mit gebratenen Serviettenknödel

Erdbeer-Joghurttörtchen auf geeeister Vanillecreme

 Menü € 32,90

 

nachspeisen

 

Erdbeer-Joghurttörtchen auf geeister Vanillecreme € 5,90
Marillenknödel (12min.) auf Marillenröster mit Schokoladeneis € 5,90
Beerengratin mit Erdbeer - Joghurteis € 5,90
Schwarz - Weiße Schokolade auf Pfirsich-Weichselragout € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf bunten Salatteller mit Oliven & Pesto € 10,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bumerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 10,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Gebratener Schafkäse im Speckmantel mit Eierschwammerl
Thunfischcarpaccio mit Orangen-Limettendressing & Sojasprossen
Hausgebeizter Lachs & Wasabi-Rahmtörtchen
Hausgemachte Sulz vom Tafelspitz mit Kernöl

 
Skampispieß mit gebratener Melone auf Curry-Kokoscreme € 11,90
Thunfischcarpaccio mit Orangen-Limettendressing & Sojasprossen € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs & Wasabi-Rahmtörtchen mit Blattsalat & Toastbrot € 10,90
Hausgemachte Sulz vom Tafelspitz mit Eierschwammerl & Kernöl €  8,90

 

suppe 

Erdäpfelcremesuppe mit Trüffelöl & Eierschwammerl € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Nudeln in Eierschwammerlcreme mit Grana & Blattsalat € 11,90


fisch

In Olivenöl gebratene Skampi, Zanderfilet & Lachsforelle mit Knoblauch & Kräuter
dazu bunter Salatteller & Petersileräpfel
€ 16,90
Gebackenes Zanderfilet mit Reis, Kräuterjoghurt & Salatteller € 14,90
Gebratenes Lachsforellenfilet auf getrüffeltem Rahmkohlrabi & gebackenem Erdäpfelstangerl € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree & Blattsalat € 14,90
Schweinsmedaillons unter der Parmesankruste auf Eierschwammerlrisotto € 14,90
Spieß vom Schweinslungenbraten, Rinderfilet & Kalbsrücken
mit Dijonsenfsauce Zucchinigemüse & Brateräpfel
€ 19,90
Pfeffersteak mit Sommergemüse & Brateräpfel € 25,80
Piccata Milanese von der Hühnerbrust auf hausgemachten Paradeisnudeln € 14,90
Gekochter Tafelspitz mit Rösti´s, Schnittlauchsauce, Apfelkren & Cremespinat € 16,90
Rosa gebratene Beiried auf Eierschwammerlsauce mit gebratenen Serviettenknödel € 19,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login