GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Räucherfischmousse mit herbstlichen Salat
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola
Hausgebeizter Lachs mit roten Rüben & Ziegenfrischkäse
Entenlebermousse auf Preiselbeerrahm Blattsalat & Toast

Erdäpfelcremesuppe mit Trüffelöl & gerösteten Eierschwammerl

Rosa gebratener Hirschrücken im Speckmantel auf Thymianjus mit
gerösteten Eierschwammerl & Eräpfelnockerl

Nougat - Maroniterinne auf Vanille-Rumsauce

 

 Menü € 33,90

 

nachspeisen

 

Weißes & Schwarzes Schokoladentörtchen mit Cookies & Fruchtsaucen € 5,90
Topfenknödel mit Zimtbrösel auf Hollerkoch & Vanilleeis € 5,90
Gebratene Banane auf weißer Schokolade-Caramelsauce mit Vanilleeis € 5,90
Nougat - Maroniterinne auf Vanille-Rumsauce € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf bunten Salatteller mit Oliven & Pesto € 11,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bumerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Räucherfischmousse mit herbstlichen Salat
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola
Hausgebeizter Lachs mit roten Rüben & Ziegenfrischkäse
Entenlebermousse auf Preiselbeerrahm Blattsalat & Toast

 
Räucherfischmousse mit herbstlichen Salat mit Kürbis, Äpfel, Pilzen,
Nüssen & Sesamöl dazu Chiabatta
€ 11,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgemachter Lachs auf roten Rüben mit Ziegenfrischkäse € 10,90
Entenlebermousse auf Preiselbeerrahm Blattsalat & Toast € 10,90

 

suppe 

Erdäpfelcremesuppe mit Trüffelöl & gerösteten Eierschwammerl € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Gebackene Kürbis - Steinpilzlaibchen mit Kräuterjoghurt, Petersilerdäpfel & Blattsalat € 11,90


fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Knoblauch & Kräuter dazu Petersileräpfel & Salat € 15,90
Gebackenes Karpfenfilet (Grätenfrei) mit Erdäpfel - Vogerlsalat & Kernöldip € 15,90
Gebratenes Saiblingsfilet unter der Pestokruste mit hausgemachten Nudeln in Steinpilzsauce € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90
Gespickter Hirschbraten mit Knödel & Preiselbeeren € 16,90
Schweinsmedaillons unter der Parmesankruste auf hausgemachten
Gnocchi in Kürbiscreme
€ 14,90
Gebackenes Rehschnitzel mit Erdäpfel - Vogerlsalat, Reis & Kernöldip € 15,90
Pfeffersteak mit Sommergemüse & Brateräpfel € 25,80
Gebratenen Maispoularde auf Curry-Marillen-Kürbiscreme mit Reis € 14,90
Rosa gebratener Hirschrücken im Speckmantel auf Thymianjus
mit gerösteten Eierschwammerl & Erdäpfelnockerl
€ 25,80
Rosa gebratene Beiried mit Pestokruste auf hausgemachten Nudeln in Steinpilzsauce € 19,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung einverstanden ablehnen