GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio vom Thunfisch auf Trüffel - Paradeissalat mit  Ruccola
Matjesfilet auf Currymayonaise mit Ananas-Stangenselleriesalat
Gebackene Garnelen im Erdäpfelmantel auf Avokadosalat mit Soja & Sesam
Vitello Tonanto mit Grana

Weiße Bohnensuppe mit Trüffelöl & Prosciuttogrissini

Rosa gebratener Kalbsrücken auf hausgemachten Nudeln
mit Wallerstreifen & Schnittlauch

Schokokuchen mit Roten Rübenkaltschale & Mascarpone-Orangeneis

 

 Menü € 34,90

 

nachspeisen

 

Krapfen-Rahmterrine auf Marillenragout € 5,90
Schokokuchen mit Roten Rübenkaltschale & Mascarpone-Orangeneis € 5,90
Creme Brulee mit Himbeerragout € 5,90
Topfen - Schokoladentörtchen mit Erdbeer-Tequillasorbet & Erdbeerrahm € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf bunten Salatteller mit Oliven & Pesto € 11,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Carpaccio vom Thunfisch auf Trüffel - Paradeissalat mit  Ruccola
Matjesfilet auf Currymayonaise mit Ananas-Stangenselleriesalat
Gebackene Garnelen im Erdäpfelmantel auf Avokadosalat mit Soja & Sesam
Vitello Tonanto mit Grana

 
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Carpaccio vom Thunfisch auf Trüffel - Paradeissalat mit  Ruccola € 12,90
Matjesfilet auf Currymayonaise mit Ananas-Stangenselleriesalat € 10,90
Gebackene Garnelen im Erdäpfelmantel auf Avokadosalat mit Soja & Sesam € 10,90

 

suppe 

Weiße Bohnensuppe mit Trüffelöl & Prosciuttogrissini € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Gebackene Champignons mit Petersilerdäpfel & Sauce Tartare € 9,90


fisch

Gebratene Riesen Garnelen auf hausgemachten Nudeln in Hummersauce & Stangensellerie € 24,80
Gebackenes Welsfilet mit Sauce Tartare, Reis & Erdäpfelsalat € 15,90
Gebratenes Saiblingsfilet auf Erdäpfel - Lauch - Ingwerragout € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Wildragout mit Knödel & Preiselbeerbirne € 13,90
Schweinsmedaillons auf Kümmelsaft mit sauren Rüben & gebackenen Erdäpfel-Grammelnockerl € 14,90
Pfeffersteak mit Speckfisolen & Braterdäpfel € 25,80
Hausplatte für 2 Personen, Beiried, Cevapcici, Schnitztel, Schweinsmedaillons
mit Potatoewdges, Röstgemüse, Reis, Cocktailsauce & Curryrahm
€ 29,90
Gebratene Maispoularde auf Currysauce mit Pak-Choi & Reis € 14,90
Rosa gebratener Kalbsrücken auf hausgemachten Nudeln mit Wallerstreifen & Schnittlauch € 19,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung einverstanden ablehnen