GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola
Gebratener Skampi auf Chilli - Sojakrautsalat
Matjestartare mit Äpfel & Zwiebel auf roten Rübencarpaccio
Gebackenes Entenknöderl auf Apfel - Weichselkompott

Karotten - Ingwercremesuppe mit gebackenem Hühner - Sesamspieß

Geschmortes Kalbsschulterscherzl unter der Semmelkrenkruste
mit mediterranem Gemüse

Weißes Schokoladen - Mandelparfait auf Batida-Ananas

 

 Menü € 34,90

 

nachspeisen

 

Schokoladensoufflee mit Vanilleeis € 5,90
Gebackene Topfenterinne auf Fruchtsaucen € 5,90
Creme Brulee mit Himbeerragout € 5,90
Weißes Schokoladen - Mandelparfait auf Batida-Ananas € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf bunten Salatteller mit Oliven & Pesto € 11,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola
Gebratener Skampi auf Chilli - Sojakrautsalat
Matjestartare mit Äpfel & Zwiebel auf roten Rübencarpaccio
Gebackenes Entenknöderl auf Apfel - Weichselkompott

 
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Gebratener Skampi auf Chilli - Sojakrautsalat € 12,90
Matjestartare mit Äpfel & Zwiebel auf roten Rübencarpaccio mit Krenrahm € 10,90
Gebackenes Entenknöderl auf Apfel - Weichselkompott € 10,90

 

suppe 

Karotten - Ingwercremesuppe mit gebackenem Hühner - Sesamspieß € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,40
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Nudeln in Dolcelatecreme mit Blattspinat € 10,90


fisch

Gebratenes Welsfilet auf Belugalinsenragout & gebratenen Erdäpfelknödel € 15,90
Gebackenes Karpfenfilet (Grätenfrei) mit Erdäpfel - Vogerlsalat & Kernöldip € 15,90
Gebratenes Saiblingsfilet auf hausgemachten Nudeln in Dolcelatecreme mit Blattspinat € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Geschmortes Kalbsschulterscherzel unter der Semmelkrenkruste
mit mediterranem Gemüse
€ 17,90
Schweinsmedaillons auf Belugalinsenragout & gebratenen Erdäpfelknödel € 14,90
Pfeffersteak mit Speckfisolen & Braterdäpfel € 25,80
Gebratene Maispoularde auf hausgemachten Nudeln
in Dolcelatecreme mit Blattspinat
€ 14,90
Gebratener Lammrücken auf Knoblauchjus mit frischem
Blattspinat & Parmesanpolentascheiben
€ 21,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung einverstanden ablehnen