GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl
Überbackener weißer Spargel mit Sauce Hollandaise & Grana
dazu Emmersberger Rohschinken
 Hausgebeizter Lachs auf Ruccola - Erdbeersalat mit Pinienkernen
Roastbeef vom Kalbsrücken auf Schafkäsecreme & Radischendressing

Spargelcremesuppe mit gebackenem grünen Spargel

Pfeffersteak mit Röstgemüse & Braterdäpfel

Hollunderblütentörtchen auf Erdbeersorbet

 

 Menü € 37,90

 

nachspeisen

 

Hollunderblütentörtchen auf Erdbeersorbet € 6,40
Erdbeerknödel auf Erdbeer-Rhabarberragout mit Topfeneis € 6,40
Schokoladenkuchen mit weichem Kern & Ananas-Rumsorbet € 6,40
Schokoladenkuchen mit weichem Kern & Ananas-Rumsorbet € 6,40
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Lauwarmer Brie mit Quittenmarmelade, Nüssen & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,50
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,50
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,50
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,50

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Spargel im Schinkenhemd gebacken mit Blattsalat & Kräuterjoghurt € 11,90  
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90  
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90  

Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl
Überbackener weißer Spargel mit Sauce Hollandaise & Grana
dazu Emmersberger Rohschinken
Hausgebeizter Lachs auf Ruccola - Erdbeersalat mit Pinienkernen
Roastbeef vom Kalbsrücken auf Schafkäsecreme & Radischendressing & Radischendressing

   
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl € 11,90  
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90  
Überbackener weißer Spargel mit Sauce Hollandaise & Grana
dazu Emmersberger Rohschinken
€ 12,90  
Hausgebeizter Lachs auf Ruccola - Erdbeersalat mit Pinienkernen € 12,90  
Roastbeef vom Kalbsrücken auf Schafkäsecreme & Radischendressing & Radischendressing € 12,90  

 

suppe 

Spargelcremesuppe mit gebackenem grünen Spargel € 4,50
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,50
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,50
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,50

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Spargel- Gemüseomelette mit Grana & Blattsalat € 10,90


fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf hausgemachten Nudeln
in Paradeis-Lauch-Rohschinkencreme mit Pesto
€ 16,90
Gebackenes Wolfsbarschfilet mit Kräuterjoghurt, Reis &
Erdäpfel - Bummerlsalat
€ 15,90
In Olivenöl gebratene Lachsforelle auf Spargelgemüse mit Mascarpone-
Kräutersauce & Erdäpfelcrepes
€ 16,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 12,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 12,40
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 12,40
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 12,40
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Schweinemedaillons auf Böhmische Art mit geriebenem Emmentaler & Salatteller € 15,90
Pfeffersteak mit Röstgemüse & Braterdäpfel € 27,80
Geröstete Kalbsleber mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel € 19,90
Wildragout mit Preiselbeerbirne & Knödel € 14,90
Gebratene Maispouladenbrust auf hausgemachten Nudeln in
Paradeis-Lauch-Rohschinkencreme mit Pesto
€ 15,90
Rosa gebratene Beiried mit Spargel, Sauce Hollandaise & Petersilerdäpfel € 19,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.