GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

View the embedded image gallery online at:
https://gasthof-keller.at/index.php/essen#sigFreeId4bbdc0cce3

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                     Gemischter Vorspeisenteller mit Butter & Toast                           € 12,90

Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce
Blattsalat mit Joghurtdressing, marinierten Eierschwammerl,
Grana & Winzendorfer Rohschinken

 
Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerl & Trüffelöl


Rosa gebratener Hirschrücken mit gerösteten Eierschwammerl,
auf Wacholderrahmsauce & Erdäpfelnockerl


Nougatknödel auf Erdbeer - Rhabarberragout mit Vanilleeis

 

 Menü € 32,90

 

nachspeisen

 

Nougatknödel auf Erdbeer - Rhabarberragout mit Vanilleeis € 5,70
Variationen aus hausgemachtem Nougateis - Joghurt Weichseleis - Marzipaneis  
mit Maronieis & Schokoladensauce € 5,70
Salzburger Nockerl mit Fruchtsaucen € 5,70
Schokoladenmousse auf Fruchmarktspiegel € 5,70
Tichy Eismarillenknödel   1 Stück   oder 2 Stück                                         per Stück                                                                                                                              € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
3 Stück Marillenpalatschinken € 4,70
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,50
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 4,80

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Soja-Sesamsauce € 9,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 9,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce
Blattsalat mit Joghurtdressing, marinierten Eierschwammerl,
Grana & Winzendorfer Rohschinken

 
Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl / Blattsalat € 7,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana & Blattsalat € 9,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce, Butter & Toast € 9,90
Blattsalat mit Joghurtdressing, marinierten Eierschwammerl,
Grana & Winzendorfer Schinken
€ 10,90

 

suppe 

Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerl & Trüffelöl € 4,20
Hühner-Einmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Nudeln mit Eierschwammerl, Grana & Blattsalat € 10,90


fisch

Gebackenes Zanderfilet mit Reis, Kräuterjoghurt & Erdäpfel - Vogerlsalat € 15,90
Gebratenes Steinbeisserfilet auf Eierschwammerlrisotto mit Grana € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 10,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 9,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Braterdäpfel € 16,90
Schweinsmedaillons unter der Käsehaube auf hausgemachten Nudeln mit Eierschwammerl € 14,90
Gebratene Maispouladenbrust mit Paprikaschoten,
cremiger Paprikasauce & hausgemachten Butterspätzle
€ 13,90
Pfefferstaek mit mediterranem  Gemüse & Braterdäpfel € 25,80
Rosa gebratene Beiried auf Eierschwammerlsauce mit Knödel € 19,90
Hasusplatte für 2 Personen, Beiried, Cevapcici, gebackenes Schnitzerl,
Schweinsmedaillons mit Röstgemüse, Pommes Frites, Reis, Cocktailsauce & Curryrahm
€ 29,90
Rosa gebratener Hirschrücken mit gerösteten Eierschwammerl,
auf Wacholderrahmsauce & Erdäpfelnockerl
€ 23,80
Wildraout mit Eierschwammerl, Preiselbeerbirne & Knödel € 13,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 7,60
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 7,60
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 5,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 6,90
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 6,90
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 8,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 8,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 4,90
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,20
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 3,30
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 6,90
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 6,90
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,60


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login