GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

View the embedded image gallery online at:
https://gasthof-keller.at/index.php/essen#sigFreeId4bbdc0cce3

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                     Gemischter Vorspeisenteller mit Butter & Toast                           € 12,90

Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce
Gebratene Skampi & Melone mit Curry
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico

 
Paradeiscremesuppe mit Mozzarellabällchen


Rinderfiletsteak auf Eierschwammerlsauce mit Knödel


Strudelteigturm mit Topfen - Eierlikörcreme & Beeren auf Fruchtmarkspiegel

 

 Menü € 32,90

 

nachspeisen

 

Hausgemachte Marillenknödel mit Zimtbrösel, Vanilleeis & Marillenröster € 5,70
Strudelteigturm mit Topfen - Eierlikörcreme & Beeren auf Fruchtmarkspiegel € 5,70
Kaiserschmarren mit Marillenröster € 5,70
Schokoladenmousse auf Fruchmarktspiegel € 5,70
Tichy Eismarillenknödel   1 Stück   oder 2 Stück                                         per Stück                                                                                                                              € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
3 Stück Marillenpalatschinken € 4,70
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,50
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 4,80

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Soja-Sesamsauce € 9,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 9,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce
Gebratene Skampi & Melone mit Curry
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico

 
Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl / Blattsalt € 7,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana & Blattsalat € 9,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce, Blattsalat & Toast € 10,90
Gebratene Skampi & Melone mit Curry auf Blattsalat € 10,90
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico € 9,90

 

suppe 

Paradeiscremesuppe mit Mozzarellabällchen € 4,20
Hühner-Einmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Nudeln mit Eierschwammerl, Grana & Blattsalat € 10,90


fisch

Gebratenes Steinbeisserfilet auf Paradeisnudeln mit Basilikum & Grana € 15,90
Gebackenes Schollenfilet mit Reis, Kräuterrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat € 11,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 10,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller €  9,90
Rostbraten auf Eierschwammerlsauce mit Knödel € 16,90
WIENER SCHNITZEL
Kalbsschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel und Salatteller
€ 16,90
BÖHMISCHES SCHNITZEL
Schweinsfilet im Erdäpfelmantel, dazu frisch geriebener Emmentaler und Preiselbeeren
€ 14,90
MEDITERRANES CORDON BLEU
Schweinschnitzel gebacken mit Prosciutto - Mozzarellafülle und Pommes Frites
€ 12,90
LAMMSCHNITZEL
Junglamm gebacken mit Erdäpfel - Vogerlsalat & Kernöl Dip
€ 14,90
PICCATA MILANESE
Hühnerbrust auf Pariser Art mit frischem Grana und Paradeis Nudeln
€ 13,90
STEIRISCHES BEIRIED
Mit Senf und Kren marinierte Beiried gebacken, dazu Erdäpfel - Käferbohnensalat & Kernöl
€ 18,90
BIERKUTSCHERSCHNITZEL
Schweinschnitzel im Bierbackteig, dazu Reis und Salatteller
€ 11,90
KALBSBUTTERSCHNITZEL
Faschiertes Kalbsschnitzel mit gebackenem Zwiebel & Erdäpfelpüree
€ 11,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 7,60
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 7,60
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 5,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 6,90
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 6,90
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 8,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 8,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 4,90
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,20
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 3,30
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 6,90
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 6,90
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,60


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login