GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

View the embedded image gallery online at:
https://gasthof-keller.at/index.php/essen#sigFreeId4bbdc0cce3

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                 Vorspeisenvariationen mit Toastbrot und Butter                    
Carpaccio vom Hirschen & Gänseleber mit Kürbis-Marillenchutney
Hausgebeizter Lachs mit pochietem Ei & Wasabirahm & Toast
Gebratene Skampi mit mediteranem Gemüse

Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico

 
Kürbiscremsuppe mit Prosciuttogrissini


Rosa gebratener Hirschrücken auf Preiselbeerjus mit Rotkraut & Schupfnudeln


Birnentörtchen mit Himbeerrahm

 

 Menü € 32,90

 

nachspeisen

 

Apfelstrudel mit Zimtobers & Vanilleeis € 5,70
Birnentörtchen mit Himbeerrahm € 5,70
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster € 5,70
Schokoladenmousse auf Fruchmarktspiegel € 5,70
Tichy Eismarillenknödel   1 Stück   oder 2 Stück                                         per Stück                                                                                                                              € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
3 Stück Marillenpalatschinken € 4,70
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,50
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 4,80

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Soja-Sesamsauce € 9,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 9,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl
Carpaccio vom Hirschen & Gänseleber mit Kürbis-Marillenchutney
Hausgebeizter Lachs mit pochiertem Ei & Wasabirahm & Toast
Gebratene Skampi mit mediteranem Gemüse
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico

 
Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl / Blattsalt € 7,90
Carpaccio vom Hirschen & Gänseleber mit Kürbis-Marillenchutney € 9,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs mit pochiertem Ei & Wasabirahm & Toast € 10,90
Gebratene Skampi mit mediteranem Gemüse & Toastbrot € 10,90
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico € 9,90

 

suppe 

Kürbiscremesuppe mit Prosciuttogrissini € 4,20
Hühner-Einmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi in Eierschwammerl-Kürbiscreme mit Trüffelöl/Blattsalat € 11,90


fisch

In Olivenöl gebratenes Welsfilet mit Knoblauch & Kräuter dazu Petersilerdäpfel/ Salatteller € 15,90
Gebackenes Karpfenfilet mit Reis, Kräuterrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat € 15,90
Gebratenes Welsfilet auf Marillen-Kürbisragout mit rotem Curry & Reis € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller €  9,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90
Schweinsmedaillons unter der Käsehaube mit
hausgemachten Nudeln in Eierschwammerlcreme
€ 14,90
Rosa gebratene Barbarienentenbrust auf Preiselbeerjus
mit Rotkraut & Schupfnudeln
€ 19,90
Rinderfiletstück auf Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel € 25,80
Maispouladenbrust auf Marillen-Kürbisragout mit rotem Curry & Reis € 13,90
Rosa gebratene Fasanbrust im Speckmantel
auf Thymianjus mit Linsen & Polentataler
€ 19,90
Geröstete Kalbsleber mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel € 18,90
Wildragout mit Preiselbeerbirne & gebratenen Serviettenknödel € 12,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 7,60
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 7,60
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 5,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 6,90
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 6,90
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 8,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 8,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 4,90
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,20
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 3,30
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 6,90
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 6,90
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,60


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login