GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio von der Hirschroulade & Steinpilzpesto
Gebratene Garnelen mit Kokos-Curry Melone
Gurkencarpaccio auf Dillrahm mit Räucherfischmousse
Creme Brule von Eierschwammerl mit Grana & Emmersberger Rohschinken
auf Schnittlauchrahm

Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerl & Speck / Trüffelöl

Rosa gebratene Beiried unter der Kräuterkruste auf
Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel

Schokoladenkuchen auf Nougatsauce mit
hausgemachtem Bananeneis

 

 Menü € 34,90

 

nachspeisen

 

Marillenknödel auf Marillenröster mit Vanilleeis € 5,90
Strudelteigturm mit frischen Beeren & Fruchsaucen € 5,90
Pfirsichcharlotte & weißes Schokoladeneis auf Vanillecreme € 5,90
Schokoladenkuchen auf Nougatsauce mit hausgemachtem Bananeneis € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Blattsalat mit Soja-Sesamsauce & gebratenen Putenstreifen € 11,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Carpaccio von der Hirschroulade & Steinpilzpesto
Gebratene Garnelen mit Kokos-Curry Melone
Gurkencarpaccio auf Dillrahm mit Räucherfischmousse
Creme Brule von Eierschwammerl mit Grana & Emmersberger Rohschinken
auf Schnittlauchrahm

 
Carpaccio von der Hirschroulade & Steinpilzpesto mit Ruccola € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Gebratene Garnelen mit Kokos-Curry Melone € 12,90
Gurkencarpaccio auf Dillrahm mit Räucherfischmousse € 10,90
Creme Brule von Eierschwammerl mit Grana & Emmersberger Rohschinken
auf Schnittlauchrahm
€ 10,90

 

suppe 

Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerl & Speck / Trüffelöl € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Nudeln in Eierschwammerlsauce mit Grana & Blattsalat € 11,90


fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch & Kräuter
dazu Petersilerdäpfel & Bunter Salatteller
€ 15,90
Gebackenes Zanderfilet mit Kräuterjoghurt,
Reis & Eräpfel - Vogerlsalat
€ 15,90
Gebratene Lachsforelle auf hausgemachten Gnocchi
in Kirschparadeis-Basilikumcreme mit Pesto
€ 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Schweinsmedaillons unter der Käsehaube auf hausgemachten Nudeln
in Eierschwammerlsauce mit Grana
€ 14,90
Rinderfiletsteak unter der Eierschwammerlkruste mit
Röstgemüse & gebackenen Erdäpfelnockerl
€ 25,80
Geröstete Knödel mit Speck & Eierscwammerl / Blattsalat € 9,90
Rosa gebratene Beiried unter der Kräuterkruste auf
Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel
€ 19,90
Gebratene Maispoulardenbrust auf hausgemachten Gnocchi
in Kirschparadeis-Basilikumcreme mit Pesto
€ 14,90
Geschmorter Lammschlögel auf Röstgemüse mit Polentapüree € 18,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung einverstanden ablehnen